20 мин. подготовка
|
1 ч. 40 мин. приготовление
|
14 ккал (на 100 г)
0,8 г белков;
0,2 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Кислые щи приготовлены с капустой в глиняном горшочке в духовке. Угощайтесь!
Ингредиенты:
- 3 л мясного бульона,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- кислая капуста,
- 3-4 шт. картофеля,
- зелень,
- специи.
Как приготовить:
- Сварила мясной бульон.
- Пережарила морковку с луком и помидорами.
- Капусту промыла (была кисловата), картошку нарезала.
- Все ингредиенты для щей поместила в глиняный горшок. Залила мясным бульоном и добавила зелень, коренья сельдерея, петрушки и пастернак.
- Поставила в духовку примерно на 1 час.
- Потом выключила, и оставила кислые щи томиться в горшочке еще, наверное, минут на 40.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|