5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
18 ккал (на 100 г)
1 г белков;
0,7 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Зеленые щи из щавеля вкусны в холодном и в горячем виде.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- щавель (пучок),
- 2 яйца,
- зелёный лук (пучок).
Как приготовить:
- В кипящую воду добавить брусочки картофеля, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить почти до готовности.
- Нарезать промытый щавель и добавить в кастрюлю.
- Когда закипит, влить, помешивая, тонкой струйкой взбитые сырые яйца.
- А затем добавить слегка спассированный зелёный лук (можно репчатый).
- Дать покипеть совсем немного.
- Подавать зелёные щи со сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|