Поделиться:

Зелёная фасоль с вялеными помидорами

Просмотров: 3 093
Напечатать В избранное
Зелёная фасоль с вялеными помидорами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
101 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 5,5 г жиров; 9,2 г углеводов

Я очень люблю зелёную фасоль и вяленые помидоры. А вместе сочетание этих продуктов - это нечто! Такую фасоль можно кушать и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г стручковой зеленой фасоли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 вяленых помидор,
  • 1 щепотка морской соли,
  • 1 щепотка чёрного перца.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут.
  2. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтобы сохранить сочный цвет). Воду слить.
  3. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать.
  4. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить вяленые помидоры, зелёную стручковую фасоль, посолить, поперчить.
  5. Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мансаф палестинский
Мансаф палестинский
Полосатые бутерброды
Полосатые бутерброды
Соленая селедка
Соленая селедка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.05.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 39

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта