Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горячие бутерброды на завтрак

Просмотров: 6 115
Горячие бутерброды на завтрак
Количество порций: 7
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
191 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 5,5 г жиров; 21,3 г углеводов

Если такие горячие бутерброды начать готовить с вечера, то на завтрак получаются быстрые, вкусные и сытные бутеры с минимумом усилий.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе,
  • 1 лук репчатый,
  • 1/2 батона белого хлеба (уже нарезанный удобнее),
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. молока,
  • соль,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Заранее накрутила фарш из куриного филе (курица нежирная, жарится быстро) с репчатым луком, посолила и поперчила. Фарш хорошо стоит в холодильнике всю ночь.
  2. Утром взбиваем яйца и добавляем в них немного молока (примерно на 1 яйцо пару ст.л. молока).
  3. Достаём фарш из холодильника, нарезанные ломтики хлеба, разогреваем масло в сковородке.
  4. А дальше всё очень быстро:
    • На ломтик белого хлеба накладываем слой фарша. Толстый не надо, и так будет вкусно.
    • Я пришлёпываю рукой, держится хорошо.
    • Далее обмакиваю бутерброд с двух сторон в яично-молочной смеси и выкладываю в горячую сковородку фаршем вниз.
    • Обжариваю горячий бутерброд на сковороде с двух сторон.
  5. Ну очень вкусно и быстро! Можно завтракать!
P.S.:

Из половинки большой куриной грудки получается семь бутербродов.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.