10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
47 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
3,1 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Вспоминая бабушкину готовку, приготовила суп из щавеля. Щи можно готовить с тушенкой, на бульоне, да и просто на воде. Я люблю этот суп на говяжьей тушенке.
Ингредиенты:
- 1 банка тушёнки говяжьей,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 лук репчатый,
- растительное масло - для жарки,
- щавель,
- 1 лавровый лист,
- соль,
- перец горошком.
Для подачи на 1 порцию:
- 1 яйцо варёное,
- 1 ст.л. сметаны.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист и нарезанный кубиком картофель.
- Нарезать щавель и спассеровать лук на раститительном масле.
- Когда картошка сварится, выбросить лавровый лист, добавить тушёнку, щавель, лук и довести щи до кипения.
- Подавать суп, добавив в тарелку сметану и половинку варёного яйца.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|