Поделиться:

Суп-лапша

Просмотров: 16 655
Напечатать В избранное
Суп-лапша
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: кисёна
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 курица, 
  • 1 морковь, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 2 ст. л. масла, 
  • соль, 
  • перец, 

Для лапши:

  • 1 стакан муки, 
  • 1 яйцо, 
  • 2-3 ст.л. воды, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Сварить куриный бульон.
  2. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и варить 5-8 минут, после чего добавить домашнюю лапшу и варить до готовности.
  3. Приготовление лапши:
    Муку просеять на доску горкой, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто.
  4. Затем дать ему расстояться 20-30 минут.
  5. Суп-лапша

  6. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, слегка обсыпать мукой и нарезать полосками шириной 3-4 см, которые в свою очередь нарезать соломкой.
  7. лапша

  8. Лапшу подсушить, просеять от муки и засыпать в бульон.
  9. Суп с курицей

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Шанхай"
Салат "Шанхай"
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Перец с чесноком
Перец с чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1205

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта