Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Домашняя лапша

Просмотров: 8 420
Домашняя лапша
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
325 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 3,7 г жиров; 60,7 г углеводов

Тесто для этой домашней лапши приготовлено на яйцах - самый идеальный рецепт, на мой взгляд.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1/3 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Для домашней лапши замесить тесто из яиц и стакана муки, добавить шепотку соли.
  2. Раскатать тонкий пласт из теста и дать немного полежать, т.е. подсохнуть.
  3. Разрезать на полосы:
  4. Домашняя лапша - шаг 1

  5. И накроить лапшу. Мы это делали с помощью тестораскатки.
  6. Домашняя лапша - шаг 2

  7. Ну а далее осталось только лапшу сварить:
  8. Домашняя лапша - шаг 3

  9. Или для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша: на горячем жире (масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
  10. Приготовление лапши

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.