|
Поделиться:
|
|
Домашняя лапша
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (olgaS)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца,
-
1 стакан муки,
-
соль.
Как приготовить:
- Для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша. Для неё замесим тесто из яиц и стакана муки, добавим шепотку соли.
- Раскатаем тонкий пласт из теста и дадим немного полежать, немного подсохнуть.
- Разрезать на полосы:
- И накроить лапшу.
- На горячем жире (или масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 12.08.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 701
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|