Домашняя лапша
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ольга (olgaS)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
325 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 3,7 г жиров; 60,7 г углеводов
12,1 г белков; 3,7 г жиров; 60,7 г углеводов
Тесто для этой домашней лапши приготовлено на яйцах - самый идеальный рецепт, на мой взгляд.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 стакан муки,
- 1/3 ч.л. соли.
Как приготовить:
- Для домашней лапши замесить тесто из яиц и стакана муки, добавить шепотку соли.
- Раскатать тонкий пласт из теста и дать немного полежать, т.е. подсохнуть.
- Разрезать на полосы:
- И накроить лапшу. Мы это делали с помощью тестораскатки.
- Ну а далее осталось только лапшу сварить:
- Или для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша: на горячем жире (масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |