Поделиться:

Суп с копченостями

Просмотров: 6 582
Напечатать В избранное
Суп с копченостями
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 л бульона куриного,
  • 0,5 кг желудочек копченых,
  • лапша,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • укроп.

Приготовление:

После того, как мы отвариваем курицу на салат, остается отличный, наваристый бульон и остов - косточки от курицы. Предлагаю на этой базе приготовить суп.

  1. Вскипятить бульон, заложить туда натертую на средней терке морковь, нашинкованную мелко луковицу.
  2. Через несколько минут спустить лапшу.
  3. Еще через 5-7 минут заложить нашинкованные копченые желудочки и укроп или другую зелень. Можно взять и другие копченые "запчасти" от курочки, но желудочки, такие упругие, мясистые, так хороши в супе.
  4. Важно желудочки не переварить, они быстро размягчаются и теряют яркий копченый вкус.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ботвинья
Ботвинья
Вкусная яичница в перце
Вкусная яичница в перце
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 599

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта