Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с копченостями

Просмотров: 8 699
Суп с копченостями
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2,5 л бульона куриного,
  • 0,5 кг желудочек копченых,
  • лапша,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • укроп.

Как приготовить:

После того, как мы отвариваем курицу на салат, остается отличный, наваристый бульон и остов - косточки от курицы. Предлагаю на этой базе приготовить суп.

  1. Вскипятить бульон, заложить туда натертую на средней терке морковь, нашинкованную мелко луковицу.
  2. Через несколько минут спустить лапшу.
  3. Еще через 5-7 минут заложить нашинкованные копченые желудочки и укроп или другую зелень. Можно взять и другие копченые "запчасти" от курочки, но желудочки, такие упругие, мясистые, так хороши в супе.
  4. Важно желудочки не переварить, они быстро размягчаются и теряют яркий копченый вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.