Селёдка в уксусе
Количество порций: 10
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
3 ч.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 7,2 г жиров; 4,9 г углеводов
10,2 г белков; 7,2 г жиров; 4,9 г углеводов
Маринованная селёдка приготовлена в уксусе с луком, чесноком, мёдом и горчицей.
Ингредиенты:
- 4 малосолёные филе сельди,
- 2 маленьких лука,
- 2 зубчика чеснока,
Маринад:
- 2 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 ст.л. бренди или водки,
- 100 мл сметаны,
- 1 стакан белого винного уксуса.
Как приготовить:
- Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
- Всё смешать с филе.
- Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью.
- Поставить в холодильник на несколько часов - отличный рецепт маринованной селедки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |