Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Селёдка в уксусе

Просмотров: 16 353
Селёдка в уксусе
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
3 ч.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 7,2 г жиров; 4,9 г углеводов

Маринованная селёдка приготовлена в уксусе с луком, чесноком, мёдом и горчицей.

Ингредиенты:

  • 4 малосолёные филе сельди,
  • 2 маленьких лука,
  • 2 зубчика чеснока,

Маринад:

  • 2 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. бренди или водки,
  • 100 мл сметаны,
  • 1 стакан белого винного уксуса.

Как приготовить:

  1. Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
  2. Всё смешать с филе.
  3. Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью.
  4. Поставить в холодильник на несколько часов - отличный рецепт маринованной селедки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.