Поделиться:

Селедка в уксусе

Просмотров: 13 471
Напечатать В избранное
Селедка в уксусе
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
3 ч.
приготовление
126 ккал. (на 100 г)
10,2 г белков; 7,2 г жиров; 4,9 г углеводов

Маринованная селёдка приготовлена в уксусе с луком, чесноком, мёдом и горчицей.

Ингредиенты:

  • 4 малосолёные филе сельди,
  • 2 маленьких лука,
  • 2 зубчика чеснока,

Маринад:

  • 2 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. бренди или водки,
  • 100 мл сметаны,
  • 1 стакан белого винного уксуса.

Приготовление:

  1. Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
  2. Всё смешать с филе.
  3. Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью.
  4. Поставить в холодильник на несколько часов - отличный рецепт маринованной селедки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожное печенье домашнее
Творожное печенье домашнее
Рисовые шарики
Рисовые шарики
Вареная пасха
Вареная пасха

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 757

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта