Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сельдь под соусом

Просмотров: 8 395
Сельдь под соусом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
166 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 10,3 г жиров; 7,2 г углеводов

Вкусная сельдь под соусом получается! А особенно с горячей отварной картошкой!

Ингредиенты:

  • филе одной солёной сельди,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст.л. томатного пюре,
  • 1 ч.л. сахара,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Нашинкованный лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить лук в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить.
  3. При подаче на стол сельдь накрыть приготовленным луковым соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.