Поделиться:

Сельдь под соусом

Просмотров: 6 343
Напечатать В избранное
Сельдь под соусом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: селедка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе одной солёной сельди,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст.л. томатного пюре,
  • 1 ч.л. сахара,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Нашинкованный лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить лук в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить.
  3. При подаче на стол сельдь накрыть приготовленной закуской.

Вкусная сельдь под соусом получается! А особенно с горячей отварной картошкой!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт-десерт для детей "Ягодное кольцо"
Торт-десерт для детей "Ягодное кольцо"
Груши и яблоки из картошки
Груши и яблоки из картошки
Десерт из кабачка
Десерт из кабачка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта