Сельдь под соусом
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
166 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 10,3 г жиров; 7,2 г углеводов
10,7 г белков; 10,3 г жиров; 7,2 г углеводов
Вкусная сельдь под соусом получается! А особенно с горячей отварной картошкой!
Ингредиенты:
- филе одной солёной сельди,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 ст.л. томатного пюре,
- 1 ч.л. сахара,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Нашинкованный лук нарезать полукольцами.
- Обжарить лук в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить.
- При подаче на стол сельдь накрыть приготовленным луковым соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |