Поделиться:

Блины с красной рыбой

Просмотров: 10 492
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Блины с красной рыбой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
172 ккал. (на 100 г)
11,4 г белков; 6,6 г жиров; 14,6 г углеводов

Блины приготовлены с копчёной или солёной красной рыбой и сыром (плавленым или сыром "Филадельфия").

Ингредиенты:

Блины:

  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана муки,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Начинка:

  • плавленый сыр (или сыр "Филадельфия"),
  • копчёная красная рыба (можно взять и солёную).

Как приготовить пошагово:

  1. Смешать все ингредиенты для блинов, испечь блины на сухой сковороде.
  2. Каждый блин смазать плавленым сыром (я взяла с грибным наполнителем).
  3. Копченую или солёную красную рыбу нарезать ломтиками, снять с нее кожу.
  4. На край блина положить кусочек красной рыбы.
  5. Свернуть блин рулетом, нарезать небольшими порционными кусочками.
P.S.:

Роллы рашен стайл готовы :)

Приятного аппетита!!!

Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой
Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Икра из кабачков
Икра из кабачков
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2546

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта