Блины с красной рыбой
Количество порций: 10
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
172 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 6,6 г жиров; 14,6 г углеводов
11,4 г белков; 6,6 г жиров; 14,6 г углеводов
Блины приготовлены с копчёной или солёной красной рыбой и сыром (плавленым или сыром "Филадельфия").
Ингредиенты:
Блины:
- 250 мл молока,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана муки,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. растительного масла.
Начинка:
- плавленый сыр (или сыр "Филадельфия"),
- копчёная красная рыба (можно взять и солёную).
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты для блинов, испечь блины на сухой сковороде.
- Каждый блин смазать плавленым сыром (я взяла с грибным наполнителем).
- Копченую или солёную красную рыбу нарезать ломтиками, снять с нее кожу.
- На край блина положить кусочек красной рыбы.
- Свернуть блин рулетом, нарезать небольшими порционными кусочками.
P.S.:
Роллы рашен стайл готовы :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |