Поделиться:

Тёша

Просмотров: 14 491
Напечатать В избранное
Тёша
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
163 ккал. (на 100 г)
16,4 г белков; 10,9 г жиров; 0 г углеводов

Тёша - брюшная часть осетра, белорыбицы и некоторых других рыб. Рецепт приготовления простой:

Ингредиенты:

Примерно на 1-1,2 кг тёши:

  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • немного перца горошком.

Приготовление:

  1. Брюшки помыть, сложить в лоток, пересыпая смесью из сахара, соли и перца.
  2. Оставить на ночь на кухне при комнатной температуре.
  3. Затем убрать в холод.
P.S.:

Отличная тёша с пивком!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом
Айвовое варенье с апельсиновой цедрой и бальзамическим уксусом
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Закусочный рыбный торт
Закусочный рыбный торт

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 987

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта