Тартар из красной рыбы
Количество порций: 6
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
176 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 10,9 г жиров; 4,8 г углеводов
12,7 г белков; 10,9 г жиров; 4,8 г углеводов
Рыбный тартар приготовлен из слабосолёной форели с каперсами и сливками. Очень вкусен с блинами.
Ингредиенты:
- 1 красная луковица,
- 1 ст.л. каперсов,
- 2-3 ст.л. майонеза домашнего,
- 2-3 ст.л. сливок 20%,
- 300 г слабосолёной форели,
- 2 ст.л. зелени укропа,
- молотый чёрный перец, соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Каперсы, лук и зелень укропа нарубить.
- Смешать с майонезом и сливками.
- Добавить мелко нарезанную красную рыбу.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Поставить готовый рыбный тартар в холодильник минут на 20, потом можно начинить им блины.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |