Тартар из красной рыбы

Просмотров: 7 143
Напечатать В избранное
Тартар из красной рыбы
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Тартар из красной рыбы»:

  • 1 красная луковица, 
  • 1 ст.л. каперсов, 
  • 2-3 ст.л. майонеза домашнего
  • 2-3 ст.л. сливок 20%, 
  • 300 г слабосоленой форели, 
  • 2 ст.л. зелени укропа, 
  • молотый черный перец, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Очень вкусен рыбный тартар с блинами.

  1. Каперсы, лук и зелень укропа нарубить.
  2. Смешать с майонезом и сливками. 
  3. Добавить мелко нарезанную рыбу. 
  4. Посолить, поперчить по вкусу. 
  5. Поставить в холодильник минут на 20.

Приятного аппетита!!!

Кексы с мёдом
Кексы с мёдом
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1343

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта