Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тартар из красной рыбы

Просмотров: 12 228
Тартар из красной рыбы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
176 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 10,9 г жиров; 4,8 г углеводов

Рыбный тартар приготовлен из слабосолёной форели с каперсами и сливками. Очень вкусен с блинами.

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица,
  • 1 ст.л. каперсов,
  • 2-3 ст.л. майонеза домашнего,
  • 2-3 ст.л. сливок 20%,
  • 300 г слабосолёной форели,
  • 2 ст.л. зелени укропа,
  • молотый чёрный перец, соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Каперсы, лук и зелень укропа нарубить.
  2. Смешать с майонезом и сливками.
  3. Добавить мелко нарезанную красную рыбу.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Поставить готовый рыбный тартар в холодильник минут на 20, потом можно начинить им блины.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.