Поделиться:

Тартар из красной рыбы

Просмотров: 9 999
Напечатать В избранное
Тартар из красной рыбы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
176 ккал. (на 100 г)
12,7 г белков; 10,9 г жиров; 4,8 г углеводов

Рыбный тартар приготовлен из слабосолёной форели с каперсами и сливками. Очень вкусен с блинами.

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица,
  • 1 ст.л. каперсов,
  • 2-3 ст.л. майонеза домашнего,
  • 2-3 ст.л. сливок 20%,
  • 300 г слабосолёной форели,
  • 2 ст.л. зелени укропа,
  • молотый чёрный перец, соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Каперсы, лук и зелень укропа нарубить.
  2. Смешать с майонезом и сливками.
  3. Добавить мелко нарезанную красную рыбу.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Поставить готовый рыбный тартар в холодильник минут на 20, потом можно начинить им блины.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Салат к 8 марта
Салат к 8 марта
Роллы с тунцом
Роллы с тунцом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1361

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта