Поделиться:

Салат с красной рыбой

Просмотров: 2 120
Напечатать В избранное
Салат с красной рыбой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
134 ккал. (на 100 г)
8,2 г белков; 9,8 г жиров; 2,2 г углеводов

Приготовила накануне праздника - старого Нового года - вкусненький и простенький салат с красной рыбой:

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой красной рыбы (у меня форель),
  • 1 огурец свежий,
  • 1 огурец соленый,
  • 1 морковь,
  • 1 ч.л. каперсов,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Морковь предварительно отварить и остудить.
  2. Рыбу, огурцы и морковь нарезать кубиками.
  3. Каперсы мелко порубить.
  4. Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соленый язык
Соленый язык
Рулет с маком
Рулет с маком
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта