Поделиться:

Салат из отварной рыбы

Просмотров: 24 382
Напечатать В избранное
Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
99 ккал. (на 100 г)
11,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,2 г углеводов

Простой салат приготовлен на ужин из отварной рыбы и моркови - легкий и малокалорийный.

Ингредиенты:

  • 1 рыбное филе,
  • 1 морковь,
  • заправка,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
  2. Заправка для салата:
    • Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
    • Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хек в кляре
Хек в кляре
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Соус пряный "Бешамель"
Соус пряный "Бешамель"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 682

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта