Поделиться:

Салат из отварной рыбы

Просмотров: 23 708
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: салат рыбный 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 рыбное филе,
  • 1 морковь,
  • заправка,
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

Простой салат на ужин - легкий и малокалорийный.

  1. Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
  2. Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
  3. Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!!!

Салат из морской капусты
Салат из морской капусты
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Скумбрия соленая
Скумбрия соленая
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 681

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта