Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из отварной рыбы

Просмотров: 27 912
Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,2 г углеводов

Простой салат приготовлен на ужин из отварной рыбы и моркови - легкий и малокалорийный.

Ингредиенты:

  • 1 рыбное филе,
  • 1 морковь,
  • заправка,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
  2. Заправка для салата:
    • Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
    • Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.