Поделиться:

Салат из отварной рыбы

Просмотров: 25 183
Напечатать В избранное
Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
99 ккал. (на 100 г)
11,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,2 г углеводов

Простой салат приготовлен на ужин из отварной рыбы и моркови - легкий и малокалорийный.

Ингредиенты:

  • 1 рыбное филе,
  • 1 морковь,
  • заправка,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
  2. Заправка для салата:
    • Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
    • Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тарталетки к Хэллоуину
Тарталетки к Хэллоуину
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Немецкий постный ржаной хлеб
Немецкий постный ржаной хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.03.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 692

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта