Поделиться:

Салат из отварной рыбы

Просмотров: 23 975
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: салат рыбный 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 рыбное филе,
  • 1 морковь,
  • заправка,
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

Простой салат на ужин - легкий и малокалорийный.

  1. Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
  2. Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
  3. Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Картофель "гармошкой"
Картофель "гармошкой"
Бутерброд "Собачки"
Бутерброд "Собачки"
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 682

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта