40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
99 ккал (на 100 г)
11,7 г белков;
4,7 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Простой салат приготовлен на ужин из отварной рыбы и моркови - легкий и малокалорийный.
Ингредиенты:
- 1 рыбное филе,
- 1 морковь,
- заправка,
- зелень.
Как приготовить:
- Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
- Заправка для салата:
- Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
- Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|