Рулет с красной рыбой
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
210 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 10,7 г жиров; 13,4 г углеводов
13,9 г белков; 10,7 г жиров; 13,4 г углеводов
Рулет приготовлен из лаваша с красной рыбой, варёным яйцом, обычным и творожным сыром.
Ингредиенты:
- 60 г лаваша,
- 1 ст.л. творожного сыра,
- 30 г твёрдого сыра,
- 1 варёное яйцо,
- 50 г слабосолёной красной рыбы,
- зелень укропа,
- зелёный лук.
Как приготовить:
- Лаваш намазать тонким слоем творожного сыра.
- Сверху выложить натёртые на мелкой тёрке яйцо и твёрдый сыр.
- Далее - тонко нарезанную красную рыбу и измельчённую зелень с зелёным луком.
- Свернуть лаваш с начинкой плотным рулетом.
- Положить в целлофановый пакет и убрать затем на полчасика в холодильник.
- После нарезать рулет порционно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |