Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет с красной рыбой

Просмотров: 7 996
Рулет с красной рыбой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
210 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 10,7 г жиров; 13,4 г углеводов

Рулет приготовлен из лаваша с красной рыбой, варёным яйцом, обычным и творожным сыром.

Ингредиенты:

  • 60 г лаваша,
  • 1 ст.л. творожного сыра,
  • 30 г твёрдого сыра,
  • 1 варёное яйцо,
  • 50 г слабосолёной красной рыбы,
  • зелень укропа,
  • зелёный лук.

Как приготовить:

  1. Лаваш намазать тонким слоем творожного сыра.
  2. Сверху выложить натёртые на мелкой тёрке яйцо и твёрдый сыр.
  3. Далее - тонко нарезанную красную рыбу и измельчённую зелень с зелёным луком.
  4. Свернуть лаваш с начинкой плотным рулетом.
  5. Положить в целлофановый пакет и убрать затем на полчасика в холодильник.
  6. После нарезать рулет порционно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.