Хлеб «Гузель»
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
259 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 4,1 г жиров; 49,3 г углеводов
7,1 г белков; 4,1 г жиров; 49,3 г углеводов
Хлеб «Гузель» приготовлен из муки первого сорта: для несладкой выпечки предпочитаю именно первый сорт. Так что вот вам, пожалуйста, новый рецепт - хлеб получается очень душистый и воздушный.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г муки 1 сорта,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 80 мл кефира 2,5%,
- 1 яйцо,
- 220 мл воды.
Как приготовить:
- Все ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
- Режим «Основной», белый хлеб.
- По окончании программы «Гузель» вытащить и остудить на решетке, прикрыв чистым полотенцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |