Поделиться:

Хлеб «Гузель»

Просмотров: 1 900
Напечатать В избранное
Хлеб «Гузель»
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
259 ккал. (на 100 г)
7,1 г белков; 4,1 г жиров; 49,3 г углеводов

Хлеб «Гузель» приготовлен из муки первого сорта: для несладкой выпечки предпочитаю именно первый сорт. Так что вот вам, пожалуйста, новый рецепт - хлеб получается очень душистый и воздушный.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки 1 сорта,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 80 мл кефира 2,5%,
  • 1 яйцо,
  • 220 мл воды.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
  2. Режим «Основной», белый хлеб.
  3. По окончании программы «Гузель» вытащить и остудить на решетке, прикрыв чистым полотенцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Гречка с курицей
Гречка с курицей
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Маринованная капуста
Маринованная капуста
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.11.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта