Поделиться:

Финский овсяный хлеб

 (финская кухня)
Просмотров: 6 624
Напечатать В избранное
Финский овсяный хлеб
Национальная кухня: финская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На один хлеб:

  • 250 мл воды,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 г овсяных хлопьев,
  • 300 г муки пшеничной.

Приготовление:

Хлеб вкусный и пушистый!... Был! Даже не дали остыть, сразу ломать начали, еле успела за фотик схватиться...

  1. В теплой воде развести дрожжи.
  2. Когда дрожжи поднимутся, вылить их в ёмкость для вымешивания теста, добавить овсяные хлопья, соль и легонечко перемешать деревянной лопаткой.
  3. Затем добавить муку и, так же, не пачкая драгоценных ручек, лопаточкой вымешивать тесто. Тесто получается не крутое.
  4. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, ставим в холодную духовку, таймер на 220 градусов и выпекаем до готовности. Это примерно 25-40 минут, зависит от вашей духовки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Селёдка с брусникой
Селёдка с брусникой
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Пончики из тыквы
Пончики из тыквы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1152

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта