Поделиться:

Печень трески "под шубой"

Просмотров: 3 298
Напечатать В избранное
Печень трески "под шубой"
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
258 ккал. (на 100 г)
4,4 г белков; 24,5 г жиров; 4,6 г углеводов

Слоёный салат приготовлен из печени трески, яиц и моркови под «шубой» из свёклы.

По большому счету, можно сделать в салате слой картофеля, но как раз его-то в доме и не оказалось. Майонез - по желанию. Можно пропитать каждый слой маслом от печени. Будет менее калорийно, но не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 небольшая головка лука,
  • 1 свёкла,
  • 2 яйца,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Морковь, свеклу и яйца отварить.
  2. Овощи и яйца натереть на терке, лук мелко нарезать. Печень выложить из банки и размять вилкой.
  3. Салат выкладывается слоями:
    • морковь,
    • печень,
    • лук,
    • свекла,
    • яйца.
  4. Морковь, свеклу и яйца прослаиваю в салате с «шубой» майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фигурки из мастики
Фигурки из мастики
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 12

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта