Поделиться:

Салат из печени трески с яйцом и огурцом

Просмотров: 3 426
Напечатать В избранное
Салат из печени трески с яйцом и огурцом
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
259 ккал. (на 100 г)
4,4 г белков; 26,1 г жиров; 1,3 г углеводов

Салат из печени трески приготовлен с варёным яйцом и солёным огурцом. Этот салат можно использовать как начинку для блинов или просто положить на хлеб и скушать вкусный бутерброд.

Готовится салат без майонеза:

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески,
  • 2 яйца,
  • 2 солёных огурца (не слишком крупные).

Приготовление:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Печень трески порубить ножом.
  3. Варёные яйца и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
  4. Все ингредиенты салата вместе смешать и сразу подавать к столу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Amish Dinner Rolls (булочки)
Amish Dinner Rolls (булочки)
Закуска "Грибная полянка"
Закуска "Грибная полянка"
Колдуны
Колдуны

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта