10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
372 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
37,7 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Простой и от этого не менее вкусный салат приготовлен из печени трески с яйцом и луком без майонеза.
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески в собственном соку,
- 2 яйца,
- зелёный лук.
Как приготовить:
- Яйца отварить и остудить.
- Печень трески вынуть из банки и размять вилкой.
- Варёные яйца порубить ножом или нарезать яйцерезкой, добавить к печени трески.
- Все ингредиенты салата смешать, добавив нарезанный зелёный лук.
- По желанию заправить майонезом (совсем чуть-чуть). Я же заправляла маслом из баночки.
- Если все ингредиенты салата нарубить ножом помельче, получится замечательная намазка на ржаной хлеб.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|