Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с печенью трески

Просмотров: 4 417
Салат с печенью трески
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
372 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 37,7 г жиров; 1,8 г углеводов

Простой и от этого не менее вкусный салат приготовлен из печени трески с яйцом и луком без майонеза.

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески в собственном соку,
  • 2 яйца,
  • зелёный лук.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Печень трески вынуть из банки и размять вилкой.
  3. Варёные яйца порубить ножом или нарезать яйцерезкой, добавить к печени трески.
  4. Все ингредиенты салата смешать, добавив нарезанный зелёный лук.
  5. По желанию заправить майонезом (совсем чуть-чуть). Я же заправляла маслом из баночки.
  6. Если все ингредиенты салата нарубить ножом помельче, получится замечательная намазка на ржаной хлеб.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.