Салат с печенью трески
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
372 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 37,7 г жиров; 1,8 г углеводов
6,1 г белков; 37,7 г жиров; 1,8 г углеводов
Простой и от этого не менее вкусный салат приготовлен из печени трески с яйцом и луком без майонеза.
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески в собственном соку,
- 2 яйца,
- зелёный лук.
Как приготовить:
- Яйца отварить и остудить.
- Печень трески вынуть из банки и размять вилкой.
- Варёные яйца порубить ножом или нарезать яйцерезкой, добавить к печени трески.
- Все ингредиенты салата смешать, добавив нарезанный зелёный лук.
- По желанию заправить майонезом (совсем чуть-чуть). Я же заправляла маслом из баночки.
- Если все ингредиенты салата нарубить ножом помельче, получится замечательная намазка на ржаной хлеб.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |