3 мин. подготовка
|
2 мин. приготовление
|
241 ккал (на 100 г)
14,2 г белков;
11,9 г жиров;
18,5 г углеводов
|
Рулетики приготовлены из лаваша с сыром, сёмгой и яйцом. Рулетикам лучше дать немного постоять в холодильнике, прежде чем их резать на стол.
Ингредиенты:
- 3 ладушка (или лаваш),
- 50 г сёмги малосольной,
- 2-3 яйца,
- 100 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Принцип такой же, как в двухслойном рулете.
- Но сейчас я крутила 3 ладушка:
- первый намазала майонезом и натертым яйцом,
- второй - майонезом и натертым сыром,
- третий - положила семгу.
- Их нужно крутить плотно, иначе развалятся.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|