5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
203 ккал (на 100 г)
11,7 г белков;
11,9 г жиров;
12,1 г углеводов
|
Рулетики приготовлены с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем - делаются они из всего того, что нашлось под рукой перед приходом гостей.
Принцип такой же, как в тут: рулет из ладушек.
Ингредиенты:
- 3 ладушка (или лаваш),
- 3-4 крабовые палочки,
- 100 г сыра,
- 40 г болгарского перца,
- зелень (укроп),
- мягкий сыр для смазки ладушка («Almette», «Viola» или домашний).
Как приготовить:
- Сегодня я крутила 3 ладушка: первый смазала мягким сыром и выложила мелко нарезанный болгарский перец и зелень.
- Накрыть вторым ладушком, который так же смазать мягким сыром и сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
- Накрыть третьим, слегка прижать, намазать снова мягким сыром и выложить на него мелко нарезанные крабовые палочки.
- Далее ладушки или лаваш надо крутить в рулет плотно, иначе развалятся. Затем нарезать порционно на рулетики.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|