Поделиться:

Творожно-кабачковая запеканка

Просмотров: 33 821
Напечатать В избранное
Творожно-кабачковая запеканка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке),
  • 1 отварной куриный окорочок,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • тимьян,
  • тёртый сыр (посыпать сверху).

Приготовление:

Очень вкусный рецепт запеканки! Хрустящая сырная корочка сверху и нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.

  1. Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
  2. Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Посыпать тёртым сыром и тимьяном.
  5. Поставить в духовку при t 200 градусов С минут на 20-25.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 684

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта