Поделиться:

Запеканка "Кабачковая соломка"

Просмотров: 6 923
Напечатать В избранное
Запеканка "Кабачковая соломка"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кабачка,
  • 2 помидора,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • ароматные травки,
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть соломкой.
  2. Чеснок порезать мелко.
  3. Форму смазать масло. Выложить натертые кабачки.
  4. соломка из кабачка

  5. Яйца, мука, соль, чеснок положить в миску и размешать.
  6. Можно добавить чуть молока или сливок. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать ровно.
  7. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + еще смесь травок.
  8. запеканка

  9. Поставить в нагретую духовку при 190 градусов С на 30 минут.
  10. За 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла.
  11. Выключить, вынуть. Сверху накрыть фольгой и оставить.
  12. Разрезать запеканку на порции. Кушать теплой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кружка чизкейка
Кружка чизкейка
Торт Книга
Торт Книга
Салат "Холодный"
Салат "Холодный"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 692

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта