Запеканка с цукини
Количество порций: 6
Раздел:
Торты, пироги, запеканки овощные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
85 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 3,7 г жиров; 2,6 г углеводов
9,8 г белков; 3,7 г жиров; 2,6 г углеводов
Запеканку с цукини и индюшачьим фаршем подавала с отварным рисом и запечённой цветной капустой.
Ингредиенты:
- 500 г индюшачьего фарша,
- 2 цуккини,
- 100 г грибов,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока.
Как приготовить:
- Цуккини очистить, нарезать тонкими пластинами.
- Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать шарики. Чередуя полоски цуккини снизу и поверх шариков фарша, выложить в смазанную форму.
- Запекать в духовке при 160 градусах С около 1 часа.
- Подать запеканку с рисом и запечённой цветной капустой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |