Поделиться:

Фриттата с кабачками

 (итальянская кухня)
Просмотров: 39 793
Напечатать В избранное
Фриттата с кабачками
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кабачка,
  • 2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала),
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 яйца,
  • 80 г тертого пармезена (у меня был сыр "Гран Падано"),
  • 2 ст.л. листьев базилика (у меня была петрушка),
  • соль.

Приготовление:

Фриттата - это, вообще, запеканка или итальянский омлет.

  1. Кабачки нарезать тонкими полукружиями.
  2. Лук и чеснок очистить и измельчить.
  3. Разогреть в сковороде масло и обжарить на ней 2 минуты лук. Затем добавить кабачки и чеснок, жарить еще минут 5-6. Слегка посолить и отставить.
  4. Яйца слегка взбить, добавить половину сыра и зелень. Перемешать с кабачками.
  5. Переложить смесь в форму, поспать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 10-15, не накрывая.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус для нэмов
Соус для нэмов
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
Блюдо на Хэллоуин "Тыква"
Блюдо на Хэллоуин "Тыква"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1541

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта