Поделиться:

Итальянская кухня

Раздел "Итальянская кухня" содержит рецепты блюд Италии.
  Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят.
  Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
  Чиабатта - итальянский белый хлеб, его особенность - хрустящая корочка и крупнопористая мякоть. Я приготовила чиабатту с розмарином и овсяной мукой.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  Фриттата или омлет приготовлен в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея: быстро, вкусно и оригинально.
  «Капрезе» нельзя назвать салатом, закуской или едой - это гармония вкуса, взрыв красок и непередаваемая симфония аромата.
  Итальянское печенье бискотти приготовлено с орехами и сушеной вишней. Простое печенье в приготовлении, обалденное по аромату и такое вкусное, что съедается практически сразу же, очень вкусно с молоком.
  Бискотти - это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т.к. оно не содержит масла. Его хорошо подавать с кофе.
  Домашний классический «Тирамису» приготовлен с сыром «Маскарпоне», печеньем «Савоярди» и перепелиными яйцами (если не боитесь - можете использовать куриные, расчет ингредиентов в рецепте есть). Подают «Тирамису» с кофе, шампанским или просто с легким вином.
  Тирамису приготовлен с сыром «Маскарпоне» и домашним печеньем «Савоярди».
  Фриттата - красивый пышный итальянский омлет с овощами, приготовленный в духовке. Муж съел и сказал, что вкусно, но мало.
  Каноло Сичилиано - традиционный итальянский десерт, представляет из себя хрустящую трубочку, внутри которой находится начинка сыра рикотта.
  Как приготовить лазанью с рубленым фаршем с помидорами и сливками.
  Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Итальянский хлеб получается мягким, вкусным - его удобно порционно отламывать на кусочки.
  Итальянский салат с рукколой, кукурузой и маслинами заправлен смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом.
  Булочки с сыром приготовлены из дрожжевого теста в духовке.
  Панеттоне приготовлен в хлебопечке. Панеттоне - традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста с большим количеством сухофруктов и цукатов; рецепт панеттоне очень похож на пасхальные куличи.
  Фокачча приготовлена с итальянскими травами и чесноком. Получилась фокачча пористая, а запах стоял в квартире просто сногсшибательный.
  Диетическая лазанья - рецепт с низким гликемическим индексом.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта