Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней...
Минестроне - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
Канедерли (Canederli) - итальянские кнедлики - это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю. Канедерли можно кушать с бульоном или с соусом.
Рецепты салатов
Форум
07.12.2019 - Экспресс - кафе Василисы II
07.12.2019 - Лабрадоры и Ко
07.12.2019 - Скромные Люлюшины рецепты
07.12.2019 - Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
07.12.2019 - Что у нас на столе. 2018.