Поделиться:

Вторые блюда и соусы Италии

Раздел содержит рецепты горячих блюд итальянской кухни.
  Мини-фриттаты приготовлены в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея.
  Фриттата - красивый пышный итальянский омлет с овощами, приготовленный в духовке. Муж съел и сказал, что вкусно, но мало.
  Как приготовить лазанью с рубленым фаршем с помидорами и сливками.
  Диетическая лазанья - рецепт с низким гликемическим индексом.
  Ризотто сделано с крабами и сыром пармезан в белом вине и сливках.
  Подавать ребрышки ягненка горячими с гарниром из помидор, посыпав базиликом.
  Полента приготовлена из кукурузной крупы с сыром.
  Ризотто приготовлено с курицей, болгарским перцем, грибами и красным вином в сковороде ВОК.
  Лазанья приготовлена с курицей, помидорами и грибами под соусом бешамель.
  Как приготовить каннеллони с фаршем и соусом бешамель ко дню святого Валентина.
  Фриттата приготовлена с кабачками - это запеканка или итальянский омлет с овощами.
  Каннеллони с грибами приготовлены в духовке.
  Итальянский соус подходит к индюшачьим или куриным ножкам.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта