10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
151 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
3,7 г жиров;
16,4 г углеводов
|
Ризотто сделано с крабами и сыром пармезан в белом вине и сливках.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса "арборио",
- 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
- 2 стакана белого полусухого вина,
- 150 мл сливок,
- 50 г сыра "Пармезан",
- листья базилика,
- кучерявая петрушка.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Подготавливаем ингредиенты:
- Рис "арборио" промывается и отваривается в вине белом полусухом. Когда он уже практически готов - заливаем в рис сливки.
- Посыпаем сыром пармезан или любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках.
- Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика. Тушим ещё пару минут.
- Украшаем ризотто с крабами кучерявой петрушкой и подаём к столу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|