5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
281 ккал (на 100 г)
10,2 г белков;
7,3 г жиров;
42,4 г углеводов
|
Хлеб приготовлен с перцем и копчёным сыром в хлебопечке. Получается не острым, но очень ароматным.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 чашка воды,
- 2,4 чашки пшеничной муки,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. сухих сливок,
- 1,5 ст.л. мягкого сливочного масла,
- 1 ч.л. дрожжей.
Добавки в хлеб:
- 50 г сыра (я использовала российский),
- 90 г копчёного сыра (соломка, косичка),
- щепотка майорана,
- щепотка розмарина,
- перец белый, черный, розовый, зеленый (можно использовать смесь перцев).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Продукты отмеряем чашкой для хлебопечки, закладываем в чашу. Включаем «Основной режим с добавками» (или режим с использованием диспенсера).
- Сыр натереть на крупной тёрке. Копчёный сыр разобрать на крупные волокна, нарезать.
- Перец слегка растолочь в ступке, смешать с травами.
- Добавляем сыр и перец с травами в хлебопечку после звукового сигнала (или сразу закладываем в диспенсер).
- Выпекаем хлеб с сыром и перцем до сигнала хлебопечки о готовности. Охлаждаем на решетке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|