Ингредиенты:
На 680 г:
- 1 чашка воды,
- 2 чашки пшеничной муки,
- 1 чашка ржаной муки,
- 1 ст.л. какао,
- 2 ст.л. коричневого сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст.л. меда,
- 1 ст.л. эссенции апельсина (я добавляла где-то чуть меньше половины),
- 1,75 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
Получился вкусный постный хлеб, т.к. не используется ни сливочное масло, ни молоко.
- Рецепт из книжки для хлебопечки. Программа: Хлеб пшеничный.
- Все ингредиенты сложить, согласно инструкции к хлебопечке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|