Лимпа-хлеб (постный хлеб)

Просмотров: 29 853
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Лимпа-хлеб (постный хлеб)
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Лимпа-хлеб (постный хлеб)»:

На 680 г:

  • 1 чашка воды, 
  • 2 чашки пшеничной муки, 
  • 1 чашка ржаной муки, 
  • 1 ст.л. какао, 
  • 2 ст.л. коричневого сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 3 ст.л. меда, 
  • 1 ст.л. эссенции апельсина (я добавляла где-то чуть меньше половины), 
  • 1,75 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Рецепт из книжки для хлебопечки. Программа: Хлеб пшеничный
  2. Все ингредиенты сложить, согласно инструкции к хлебопечке. Получится постный хлеб, т.к. не используется ни сливочное масло ни молоко. 
  3. Получилось вкусно!

Приятного аппетита!!!

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Творожные шарики с лимонным соусом
Творожные шарики с лимонным соусом
Рулетики с сыром, семгой и яйцом
Рулетики с сыром, семгой и яйцом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 931

Комментарии:
Medi 23.10.2015, 18:11:03
Интересно, откуда такое название необычное рецепта хлеба? Но получается вкусно, уже ни раз делала! Спасибо!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта