Поделиться:

Хлеб Linz

 (немецкая кухня)
Просмотров: 7 013
Напечатать В избранное
Хлеб Linz
Количество порций: 20
Национальная кухня: немецкая кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 190 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
  • 150 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 150 г муки ржаной,
  • 1 ст.л. меда (сахара),
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.

Приготовление:

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
  3. Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
  4. Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Форшмак из капусты
Форшмак из капусты
Дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог
Базилик в масле
Базилик в масле

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 686

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта