Хлеб Linz
Количество порций: 20
Раздел:
Хлеб и булка
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки:
ржаной хлеб
хлеб в духовке
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 190 мл теплой воды,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 150 г муки пшеничной 1 сорта,
- 150 г муки ржаной,
- 1 ст.л. меда (сахара),
- 1 ч.л. соли,
- примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.
Как приготовить:
- Тесто делала в хлебопечке.
- После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
- Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
- Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
- Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |