Немецкий постный ржаной хлеб

 (немецкая кухня)
Просмотров: 42 466
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Немецкий постный ржаной хлеб
Национальная кухня: немецкая кухня
автор:
фото от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Немецкий постный ржаной хлеб»:

На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый), 
  • 1 чашка отрубей, 
  • 1,3 чашки пшеничной муки, 
  • 2 чашки ржаной муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 0,25 чашки какао, 
  • 2 ст.л. тмина, 
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Рецепт был к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила. 
  2. Программа: Хлеб Пшеничный (4 часа)
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Приятного аппетита!!!

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Цукаты
Цукаты
Волнушки холодного засола
Волнушки холодного засола
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 925

Комментарии:
Гость 03.01.2011, 19:20:43
Хотелось бы узнать, под словом "чашка", какой объем подразумевается? Спасибо!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта