Свинина в картофеле
(белорусская кухня)
|
08.11.2010
|
Просмотров: 40 105
|
Комментариев:
6
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 3
Национальная кухня: белорусская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
230 ккал (на 100 г)
8,6 г белков;
14,4 г жиров;
11,4 г углеводов
|
Мясо приготовлено в картофеле на сковороде.
Ингредиенты:
- 200-300 г картофеля,
- 200-300 г мяса (свинина),
- специи.
Как приготовить:
- Измельчить на тёрке картошку, посолить, поперчить, можно добавить ложку муки.
- Налить ложку этой драничной массы на сковороду, на неё положить сырую свиную отбивную, сверху опять картофельную массу.
- Жарить до румяной корочки, перевернуть и снова жарить до корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 07.11.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 843
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
30.04.2011, 01:34:09
|
Очень аппетитный рецепт!! Но успевает ли прожариться свинина прежде чем, картошка окончательно сгорит?))) Сколько по времени жарить?
|
|
Гость
05.11.2011, 12:54:07
|
свинина наверное остается сырой! опасно! может сначала отдельно свинину пожарить?
|
|
Сергей
25.05.2012, 20:54:11
|
Рецепты просты и хороши. Приготовленные блюда - пальчики оближешь! Продолжайте дальше.
|
|
Гость
14.08.2012, 23:29:16
|
Свинина однозначно сырой будет...такое блюдо можно делать с курицей!!!
|
|
Гость
09.11.2013, 13:32:46
|
Да вкусно сделала, но все равно сначала отбила и обжарила мясо, картофель отжала, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
Гость
25.03.2014, 20:53:26
|
Мне кажется яицо не помешает в картофельный фарш
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|