Поделиться:

Полезный совет: Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип...

Просмотров: 88
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Удачи!
Поделиться:
Чашушули – говядина с помидорами в собственном соку
Чашушули – говядина с помидорами в собственном соку
Селедочный паштет в виде рыбы
Селедочный паштет в виде рыбы
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта