Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят... землю, которая, если приготовлена правильно, считается настоящим деликатесом...
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
17.05.2022 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
17.05.2022 - Что у нас на столе 2022 год.
17.05.2022 - Погода за окном 2021 новая тема.
17.05.2022 - Экспресс - кафе Василисы II
17.05.2022 - Возрастные изменения глаз