Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Белорусский»

Просмотров: 74 585
Салат «Белорусский»
Количество порций: 4
Национальная кухня: белорусская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 10,4 г жиров; 2,5 г углеводов

Две недели назад мы ездили в Белоруссию на свадьбу. Другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций. Вот там угощали таким салатиком, очень вкусно было...

«Белорусский» салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 70-100 г сыра,
  • 4 вареных яйца,
  • майонез,
  • пекинская капуста.

Как приготовить:

  1. Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
    • натертые крабовые палочки,
    • консервированная рыба в масле,
    • натертый сыр,
    • яйца, натертые на терке,
    • майонез.
  2. Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.