Поделиться:

Салат "Белорусский"

 (белорусская кухня)
Просмотров: 68 382
Напечатать В избранное
Салат "Белорусский"
Количество порций: 4
Национальная кухня: белорусская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка рыбной консервы в масле,
  • 70-100 г сыра,
  • 4 вареных яйца,
  • майонез,
  • пекинская капуста.

Приготовление:

Две недели назад мы ездили в Белоруссию на свадьбу. Другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций. Вот там угощали таким салатиком, очень вкусно было...

  1. Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
    • натертые крабовые палочки,
    • консервированная рыба в масле,
    • натертый сыр,
    • яйца, натертые на терке,
    • майонез.
  2. Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.

P.S.: Салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Омлет в пакете
Омлет в пакете
Салат "Оливье"
Салат "Оливье"
Сардины, фаршированные шпинатом
Сардины, фаршированные шпинатом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1477

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта