10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
152 ккал (на 100 г)
11,9 г белков;
10,4 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Две недели назад мы ездили в Белоруссию на свадьбу. Другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций. Вот там угощали таким салатиком, очень вкусно было...
«Белорусский» салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.
Ингредиенты:
- 150 г крабовых палочек,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 70-100 г сыра,
- 4 вареных яйца,
- майонез,
- пекинская капуста.
Как приготовить:
- Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
- натертые крабовые палочки,
- консервированная рыба в масле,
- натертый сыр,
- яйца, натертые на терке,
- майонез.
- Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|