Поделиться:

Таратор по-русски

Просмотров: 10 369
Напечатать В избранное
Таратор по-русски
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
46 ккал. (на 100 г)
2,9 г белков; 1,4 г жиров; 5,2 г углеводов

Вкусный освежающий холодный суп для жаркого дня под названием таратор.

Ингредиенты:

  • зелёный лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • кинза,
  • огурец,
  • кефир.

Приготовление:

  1. Зелёный лук, укроп, петрушка, кинза по желанию - всё в равных пропорциях, нарезаем, солим и давим толкушкой до мягкости.
  2. Мелко нарезаем свежий огурчик, разводим кефиром или бифидоком.
  3. Подсаливаем и слегка разводим холодной водой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная
Торт "Попа"
Торт "Попа"
Окрошка мясная
Окрошка мясная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2509

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта