Поделиться:

Ржаной хлеб

Просмотров: 39 454
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Ржаной хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
271 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 4,1 г жиров; 53,6 г углеводов

Рецепт этого ржаного хлеба создала сама, испробовав множество других.

Ингредиенты:

  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить пошагово:

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Пасхальный пирог
Пасхальный пирог
Цветы в вазе (съедобные)
Цветы в вазе (съедобные)
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 908

Комментарии:
Гость Наталия Дмитр 29.12.2012, 10:02:12
Хорошо бы уточнить, что такое панифарин и аграма
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта