Поделиться:

Ржаной хлеб

Просмотров: 39 049
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Ржаной хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
271 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 4,1 г жиров; 53,6 г углеводов

Рецепт этого ржаного хлеба создала сама, испробовав множество других.

Ингредиенты:

  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить пошагово:

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Приятного аппетита!!!

Куриные колбаски из фарша
Куриные колбаски из фарша
Дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог
Соте овощное
Соте овощное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 906

Комментарии:
Гость Наталия Дмитр 29.12.2012, 10:02:12
Хорошо бы уточнить, что такое панифарин и аграма
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта