Ржаной хлеб

Просмотров: 38 535
Напечатать В избранное
Ржаной хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: ржаной хлеб 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Ржаной хлеб»:

  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Рецепт этого хлеба создала сама, испробовав множество других.
  3. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Приятного аппетита!!!

Торт со сгущенкой "Черногора"
Торт со сгущенкой "Черногора"
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Желудки куриные в сметане
Желудки куриные в сметане
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 906

Комментарии:
Гость Наталия Дмитр 29.12.2012, 10:02:12
Хорошо бы уточнить, что такое панифарин и аграма
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта