2 ч. 20 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
271 ккал (на 100 г)
6,8 г белков;
4,1 г жиров;
53,6 г углеводов
|
Рецепт этого ржаного хлеба создала сама, испробовав множество других.
Ингредиенты:
- 280 мл воды,
- 50 г пшеничной муки,
- 350 г ржаной муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 5 ч.л. панифарина,
- 2 ч.л. аграма,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Как приготовить:
- Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
- Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|