Поделиться:

Хлеб "Вольный"

Просмотров: 11 882
Напечатать В избранное
Хлеб "Вольный"
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
235 ккал. (на 100 г)
6,9 г белков; 2,2 г жиров; 47,3 г углеводов

Великолепный рецепт хлеба, который готовится в хлебопечке: 3 сорта муки дают прекрасный результат. Меняя каждый раз соотношение муки, получаешь разный хлеб - от серого до черного. Одинаково должно быть общее количество муки - 500 грамм.

Ингредиенты:

  • 335 мл воды,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 260 г муки пшеничной в/с,
  • 125 г муки пшеничной цельнозерновой,
  • 115 г муки ржаной грубого помола,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки. Масло и мед добавлять в воду.
  2. Режим «Основной»:
    • 1 замес – слегка суховато, но формирование колобка хорошее, собран на лопатке.
    • 2 замес – колобок идеальный, мягкий и упругий.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с картофелем и грибами
Пирожки с картофелем и грибами
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Варенье из груш с корицей и лимоном
Варенье из груш с корицей и лимоном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1303

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта