Поделиться:

Морковный xлеб постный

 (арабская кухня)
Просмотров: 13 991
Напечатать В избранное
Морковный xлеб постный
Количество порций: 20
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 1/4 стакана воды тёплой, 
  • 2 ч.л. дрожжей сухих, 
  • 3 1/2 стакана муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • 1/4 кг тёртой (мелко) моркови.

Приготовление:

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. 
  3. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. 
  4. Оставить на 30-40 минут на расстойку. 
  5. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Борис"
Салат "Борис"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 863

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта