Поделиться:

Крюшон из яблок

Просмотров: 6 534
Напечатать В избранное
Крюшон из яблок
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: крюшон 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг красных яблок,
  • 2 лимона (или апельсина),
  • 2 л холодного крепкого чая,
  • 2,5 стакана сахара,
  • 1 бутылка шампанского.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семечки.
  2. Каждую четвертушку яблока нарезать на кубики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, натёртую цедру с 1/2 лимона (если делаете с апельсинами, то их можно использовать, предварительно нарезав на дольки).
  3. Залить холодным свежим, очень крепким чаем, добавить сахар, закрыть крышкой и поставить на 5-6 часов на холод.
  4. Перед подачей всё перелить в крюшонницу, добавить шампанское и, если это еще необходимо, сахар по вкусу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лечо из перца
Лечо из перца
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Мясная начинка для пельменей
Мясная начинка для пельменей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 758

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта