Поделиться:

Хлеб ржаной, обеденный

Просмотров: 14 891
Напечатать В избранное
Хлеб ржаной, обеденный
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
274 ккал. (на 100 г)
6,4 г белков; 4,7 г жиров; 52,4 г углеводов

Ржаной хлеб в хлебопечке получился с красивым цветом, пористым мякишем и хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски Экстра (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сметанное печенье "Козюльки"
Сметанное печенье "Козюльки"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Пивные котлетки
Пивные котлетки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1339

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта