5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
54 ккал (на 100 г)
2,7 г белков;
2,4 г жиров;
5,2 г углеводов
|
Сама я очень люблю заливать окрошку томатным соком: в моей семье все так её едят. Я с детства привыкла, и с квасом мне не нравится совсем. Как говорится - каждому своё.
А муж, наоборот, ест только с квасом и удивляется моим вкусовым пристрастиям.
Ингредиенты:
- 4-5 шт. картофеля отварного,
- 3 яйца,
- 3-4 шт. редиса молодого,
- 250 г варёной колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4-5 перьев зелёного лука,
- зелень,
- томатный сок или квас.
Как приготовить:
- Картофель, яйца, редиску, колбасу и огурцы нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
- Добавить мелко нарезанную зелень.
- В тарелку выложить основу для холодного супа, залить томатным соком или холодным квасом.
- В окрошку добавить сметану по вкусу. Посолить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|