Поделиться:

Голубцы (способ приготовления)

Просмотров: 38 991
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Голубцы (способ приготовления)
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: голубцы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • фарш.

Приготовление:

Голубцы я готовлю так:

  1. Сначала кладу кочан капусты в кастрюлю вниз кочерыжкой, наливаю кипяченой воды, солю, закрываю крышкой и провариваю 10 минут.
  2. капуста

  3. Пока мой кочан варится, я делаю фарш вот из этих продуктов:
  4. фарш для голубцов

  5. Вот что получилось:
  6. фарш

  7. Капуста готова, сливаем воду, достаем кочан и вот что делаем:
  8. капуста для голубцов

  9. Вот, что из этого получилось:
  10. капуста

  11. Даем капусте чуть приостыть.
  12. А этим временем делаем зажарку из этих продуктов:
  13. зажарка

  14. Зажарка готова:
  15. тушеные продукты

  16. Теперь можно и голубцы закручивать. Я делаю так:
  17. приготовление голубцов

  18. Затем так:
  19. закручивание голубцов

  20. И вот, что получилось:
  21. закрутка голубцов

  22. Укладываем голубцы в кастрюлю:
  23. голубцы

  24. Поверх выкладываем зажарку, наливаем кипяченную воду, солим, перчим, зелень по вкусу.
  25. И ставим варить голубцы примерно на 30-40 минут.
  26. Подавать голубцы со сметаной.
  27. тушеные голубцы

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с сыром
Блинчики с сыром
Торт - кроссворд
Торт - кроссворд
Торт печеночный из говяжьей печени
Торт печеночный из говяжьей печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 674

Комментарии к рецепту:

Гость 06.08.2010, 13:51:15
Лида, милая) нет в русском языке слова "ложу" ("Сначала ложу кочан капусты"). Кочан кладут. Извините за замечание, но просто режет глаз.  Давайте любить наш великий и могучий язык.
Имя Цитировать
Елена 13.04.2011, 11:03:51
Спасибо большое за подробный рецепт! В выходные обязательно попробую приготовить голубцы с зажаркой.
Имя Цитировать
Гость 06.12.2011, 10:11:32
Чтобы капусту не варить, можно просто отрезать от качана листья и по 3-4 штуки укладывать в микроволновку партиями на 2-3 минуты на максимальную мощность. Так получается быстрее и капуста не теряет своих вкусовых качеств.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта