Голубцы (способ приготовления)
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из капусты, голубцы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
голубцы
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- фарш.
Как приготовить:
Голубцы я готовлю так:
- Сначала кладу кочан капусты в кастрюлю вниз кочерыжкой, наливаю кипяченой воды, солю, закрываю крышкой и провариваю 10 минут.
- Пока мой кочан варится, я делаю фарш вот из этих продуктов:
- Вот что получилось:
- Капуста готова, сливаем воду, достаем кочан и вот что делаем:
- Вот, что из этого получилось:
- Даем капусте чуть приостыть.
- А этим временем делаем зажарку из этих продуктов:
- Зажарка готова:
- Теперь можно и голубцы закручивать. Я делаю так:
- Затем так:
- И вот, что получилось:
- Укладываем голубцы в кастрюлю:
- Поверх выкладываем зажарку, наливаем кипяченную воду, солим, перчим, зелень по вкусу.
- И ставим варить голубцы примерно на 30-40 минут.
- Подавать голубцы со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |