Маринованные голубцы

Просмотров: 25 650
Напечатать В избранное
Маринованные голубцы
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Маринованные голубцы»:

  • 1 кочан капусты,
  • 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана),

Маринад на 1 л воды:

  • 1/4 стакана подсолнечного масла,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • соль, сахар, уксус - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовить капустные листья как на голубцы.
  2. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по желанию - тонкие полоски красного сладкого перца.
  3. Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить.
  4. Маринад прокипятить, слегка остудить и, залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).

Приятного аппетита!!!

Булочки-вертунчики
Булочки-вертунчики
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Кулич по-польски
Кулич по-польски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 833

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта