Поделиться:

Маринованные голубцы

Просмотров: 27 026
Напечатать В избранное
Маринованные голубцы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
22 ккал. (на 100 г)
1,6 г белков; 0,07 г жиров; 5,3 г углеводов

Маринованные голубцы приготовлены с морковью в капустных листьях. Очень вкусно готовить такое зимой, когда сезон овощей закончился.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана),

Маринад на 1 л воды:

  • 1/4 стакана подсолнечного масла,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • соль, сахар, уксус - по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовить капустные листья как на голубцы.
  2. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по желанию - тонкие полоски красного сладкого перца.
  3. Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить.
  4. Маринад прокипятить, слегка остудить и, залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы "Пикантные"
Кексы "Пикантные"
Заливные яйца
Заливные яйца
Португальский хлеб
Португальский хлеб

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 834

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта