Поделиться:

Сочные голубцы

Просмотров: 12 641
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Сочные голубцы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 20 штук:

  • 1 кочан капусты (весом примерно 2,5 кг),
  • 600 г говяжьего фарша,
  • 200 г вареного риса,
  • растительное масло для обжарки,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. У кочана удалила кочерыжку, затем отварила в течение 10 минут.
  2. Приготовила фарш.
    Для этого оставшуюся капустную середину измельчила в комбайне. Отжимала лишний сок, смешивала с говяжьим фаршем, солью и рисом.
  3. Свернула голубцы.
  4. Каждый голубец обмакнула в яйцо и обжарила.
  5. Соус приготовила из воды, муки и сметаны.
  6. Тушила голубцы в соусе в течение часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Можжевеловое пиво
Можжевеловое пиво
Блинчики "Шоколадные розы"
Блинчики "Шоколадные розы"
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 686

Комментарии к рецепту:

рецепты с фото 30.04.2012, 21:22:34
Аппетитно выглядят. Я вообще обожаю голубцы. Ням-ням.
Имя Цитировать
Гость 07.05.2012, 06:10:28
Любимое блюдо!!!! Спасибо!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта