Ингредиенты:
На 20 штук:
- 1 кочан капусты (весом примерно 2,5 кг),
-
600 г говяжьего фарша,
-
200 г вареного риса,
-
растительное масло для обжарки,
-
100 г сметаны,
-
1 ст.л. муки,
-
2 яйца,
-
1 ч.л. соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- У кочана удалила кочерыжку, затем отварила в течение 10 минут.
-
Приготовила фарш.
Для этого оставшуюся капустную середину измельчила в комбайне. Отжимала лишний сок, смешивала с говяжьим фаршем, солью и рисом.
-
Свернула голубцы.
- Каждый голубец обмакнула в яйцо и обжарила.
-
Соус приготовила из воды, муки и сметаны.
-
Тушила голубцы в соусе в течение часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|