Португальский сладкий хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: португальская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Людмила (lidianja)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
296 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 5,8 г жиров; 54,1 г углеводов
7,5 г белков; 5,8 г жиров; 54,1 г углеводов
Португальский сладкий хлеб получается с хрустящей корочкой и очень хорош для утреннего кофе, чая.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 120 мл теплого молока,
- 2 чашки муки пшеничной (300 г),
- 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
- 2 ст.л. сахара,
- 0.5 ч.л. соли,
- 1 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |