Португальский сладкий хлеб

 (португальская кухня)
Просмотров: 29 769
Напечатать В избранное
Португальский сладкий хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: португальская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Португальский сладкий хлеб»:

  • 1 яйцо,
  • 120 мл теплого молока,
  • 2 чашки муки пшеничной (300 г),
  • 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

Португальский сладкий хлеб получается с хрустящей корочкой и очень хорош для утреннего кофе, чая.

  1. Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".

Приятного аппетита!!!

Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Закуска из колбасы с сыром
Закуска из колбасы с сыром
Каннеллони "Розанелла"
Каннеллони "Розанелла"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 902

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта