Поделиться:

Португальский сладкий хлеб

 (португальская кухня)
Просмотров: 31 440
Напечатать В избранное
Португальский сладкий хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: португальская кухня
рецепт от:
фото от: Людмила (lidianja)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
296 ккал. (на 100 г)
7,5 г белков; 5,8 г жиров; 54,1 г углеводов

Португальский сладкий хлеб получается с хрустящей корочкой и очень хорош для утреннего кофе, чая.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 120 мл теплого молока,
  • 2 чашки муки пшеничной (300 г),
  • 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".
  3. Португальский хлеб

  4. Но можно тесто приготовить в хлебопечке, сформировать далее небольшими булочками "кофейные зёрнышки" и выпекать португальский хлеб 20-25 минут в разогретой духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Беляши пряные
Беляши пряные
Легкий салатик с крабовыми палочками
Легкий салатик с крабовыми палочками
Кабачки с морковью
Кабачки с морковью
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 914

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта