Салат «Берёзка»
|
23.06.2011
|
Просмотров: 185 571
|
Комментариев:
4
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
40 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
148 ккал (на 100 г)
9,8 г белков;
6,6 г жиров;
7,1 г углеводов
|
Салат «Берёзка» приготовлен с курицей, солёными огурцами, черносливом и грибами.
Ингредиенты:
- 100-150 г чернослива,
- 150 г грибов,
- 2 луковицы,
- 1 отварная куриная грудка,
- 2-3 небольших солёных огурца,
- 2-3 отварных яйца,
- майонез,
- зелень (украшение салата).
Как приготовить:
- Укладывать салат "поленцем" слоями снизу вверх:
- чернослив, мелко нарезать;
- грибы, обжаренные с луком;
- курица, мелко нарезать (подруга в пост заменила слоем белой отварной фасоли - классно получилось);
- соленый огурец нарезать или натереть на терке;
- яйца на терке.
- Все слои промазать майонезом.
- Украсить черносливом и зеленью, чтобы получилась "березка".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 09.12.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1491
|
Комментарии к рецепту:
|
вика
07.12.2011, 13:34:44
|
Девочки, как вы это придумываете!!такие умнички!!!!!Спасибочки
|
|
Гость
10.12.2011, 21:20:32
|
спасибо всем кто создал этот саит!
|
|
Гость
30.12.2012, 14:06:46
|
очень вкусный салат! только я делаю со свежими огурцами! пробуйте)))
|
|
ГостьЛюдмила
02.11.2013, 18:16:25
|
очень красивое оформление!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|